1. Предел грубой небрежности - не принимать во внимание то, что все принимают во внимание.

  2. У того, кто решит изучить все законы, не останется времени их нарушать.

  3. Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди неведущие.

  4. Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства.

  5. Нет такого закона, который удовлетворял бы всех.

  6. Адвокаты делятся на две категории: одни хорошо знают закон, другие хорошо знают судью.

  7. Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

  8. Если Закон завязывает глаза Богине законов Фемиде, то что можно сказать об исполнителях закона?

Ваше Имя:
Телефон:
Мы вам перезвоним и примем заказ.
Юридические услуги юридическим лицам
Юридические услуги физическим лицам
Бухгалтерские услуги

Готовится лицензирование сферы ритуальных услуг

Услуги в области ритуальных услуг должны быть закреплены в специальном регистре со строгой фиксацией их стоимости. Такое мнение выразило высшее руководство Минстроя на недавнем заседании совета.

«Ограничения в стоимости обслуживания и список доступных ритуальных услуг должны быть регламентированы готовящимся к рассмотрению законом», - сообщает Андрей Чибис – заместитель главы Минстроя.

Однако при реализации инициативы не обойдется без поиска вариантов для решения некоторых насущных проблем. В первую очередь министерству придется разобраться со статистикой, определив точное количество кладбищ, которых на сегодняшний день, по отдельным оценкам, насчитывается до 70 тысяч. По мнению Андрея Чибиса, только распространенные услуги в данной сфере бизнеса потенциально способны ежегодно пополнять государственную казну дополнительными 35 миллиардами рублей.

В нынешние времена участники рынка ритуальных услуг, фактически, занимаются мошенничеством, осуществляя личную регулировку стоимости и характера сервиса. Вместе с тем у граждан практически не остается альтернатив для определения лучшего участника рынка.

По мнению чиновников из Минстроя, государство обязано сделать все возможное, чтобы прекратить обман населения и исключить заработок на чужом горе. Принятие решений в данной сфере планируется перенести на региональный уровень, что позволит осуществлять предельно точный контроль над деятельностью организаций в предоставлении ритуальных услуг.

В ходе лицензирования планируется ввести не только прописанные границы стандартов, которые определяют базовый спектр услуг, но и сформировать соответствующие требования к предпринимателям.

 
 
Мая
27
Госдума рассмотрела в трех чтениях законопроект об ограничении доли иностранных акционеров в российских СМИ. Отныне он стал з
Мая
14
Факсимильная подпись довольно часто используется в обыденной жизни. Это создает ряд удобств для руководителя – не надо собств
Мая
24
Государственная нотариальная палата подготовила пособие для нотариусов Потребность в выпуске специального руководства с реко